樓主回復
  • 閱讀:10931
  • 回復:27
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉鄰水社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2019/10/29
  事件發生地點:四川省鄰水縣西天鄉西天村六組
  事件描述:

我是生長在偏僻山村的一顆小樹,呼吸著山上自由的空氣快樂的成長,經過幾十年的甘露滋潤我終于長成了一顆參天大樹,突然有一天,一雙摩掌伸向我,砍掉了我的四肢,頭顱,更可惡的是還在我環腰剝去了我的皮,讓我失去生機,幾年前我目睹這個惡魔砍去了我的同伴,于是我瘋快成長,想長大長高為綠化多做點貢獻,不料我也難逃摩掌……

1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
怕它倒了,還用繩子拉扯到的呢?
健康使者: 非也,那是電線,電桿靠著樹的
2019-10-29 18:58:34 回復
難得糊涂: 那樹也充當了電線桿
2019-10-29 19:55:54 回復
芬: 不管是不是當電桿使用,肯定有人生危險和房屋財產損害才會把樹枝砍掉的,雷雨交加的天氣,在大樹的之下又不是沒有見過,不管是誰遇到了,后悔都是來不及的,你覺得是不是呢?
2019-10-30 22:50:10 回復
魚米之鄉——長灘

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
當電線桿使了?
健康使者: 樹的側面是電桿,也就是說,電桿是靠著樹的,如有著一日樹成朽木,電桿無靠,或許還人倒
2019-10-29 18:57:34 回復
芬: 不管電桿是不是靠著樹木的,電桿電線之類的事情都可以找電力公司,所以都沒有你說的那么嚴重
2019-10-30 22:52:03 回復

1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
誰這么壞? 這是干嘛? 又沒擋住誰!
健康使者: 對呀,你們說此人是不是喪進天良
2019-10-29 18:59:29 回復
芬: 既然別人這么做肯定有道理的啊,不是沒有說過,自己當時怎么回答的自己心知肚明
2019-10-30 22:53:01 回復

1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
應該是有安全隱患吧! 電力廊道下危及安全的樹木應該砍掉。
三點水: 你意思說如果是房屋也把它搞掉嗎,難道電力公司不應該改道,這有多難
2019-10-29 18:57:52 回復
健康使者: 這樹載了幾十年,此樹是電桿的靠山,不影響的,凡倒是砍了才會不安全
2019-10-29 19:02:22 回復
芬: 以前樹小沒有什么危害,不代表長大了就沒有危害,小的時候沒有危害就沒有修枝,樹木長大了有危害,才會給它修枝,它才能繼續長啊,難道這不是一樁美事
2019-10-30 22:55:20 回復
微信號:3265080
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個明顯是電力公司節約成本造成的
樓主回復
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
側邊有電桿,大哥,這是砍樹之人欺人欺樹太甚
芬: 現在的社會,都是講道理的社會,可能你是對這個修枝的人有偏見吧
2019-10-30 22:59:40 回復
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
真是惡霸行為
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這是做的斷子絕孫的事
芬: 既然你對一顆樹就有這么好的熱心和憐憫,嘴里怎么還會說出這么沒教養的話,可見得你又是怎樣的一個人
2019-10-30 22:58:20 回復
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
人生逆流而上
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沒法呀,安全起見
健康使者: 什么安全,這分明就是村民欺人太甚
2019-10-30 08:16:38 回復
芬: 沒有安全隱患怎會修枝
2019-10-30 22:56:00 回復
人不可無信,
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樹木長成參天大樹不容易,綠化和凈化空氣是好。但是危害到人生危險和房屋財產的損失,砍掉它也不是一件美事。
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
看見過為了電力安全砍樹的,沒有看見剝樹皮的 真用心了哈
芬: 既然知道是有人生安全和房屋財產的損害,就應該被砍掉,可是并沒有被砍啊,大樹一樣的能夠成長,也不至于讓樓主說出那樣沒有教養的話吧
2019-10-31 18:14:38 回復
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布