樓主回復
  • 閱讀:19789
  • 回復:10
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉鄰水社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

本人奧佳香榭麗舍住戶,距頭次爆料香榭麗舍堡坎問題已經過去幾個月了,現在持續這個問題都沒有解決,不管是物管部門,社區部門,建設局,香榭麗舍開發商都沒有得到個合理的答復,每次找到他們都是這樣,快了我們都在落實解決,推三阻四,從來都沒有得到確定落實,難道幾個月的時間都沒有商量出來一個結果嗎,還是你們本來都不想承擔責任,你們還配做人民的父母官嗎,還有對于開發商來說,香榭麗舍里面的房子從2008年建設來說,房子產權使用年限是70年,住戶買房子再說,不僅是房子本身的質量,還包括他周圍的使用環境的安全問題,現在是他周圍的堡坎已經嚴重影響到我們用戶的安全,難道你們不應該負責嗎,你們又拿什么來保證你們的房子的使用年限,還是這只是你們開發商隨口說說問題,你們又拿什么來保證,現在的 房子都是終身制,以前建設 的房子難道都不是了嗎 ,難道你們都沒有維修的權利,現在這個堡坎開裂嚴重,隨時都有垮塌的跡象

1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一些部不承擔責任,等出大事故事就完了
命運總是光臨在那些有準備的人身上

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
看起好危險!!!
魚米之鄉——長灘

【榮譽會員】【榮譽會員】
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好像保坎都開裂了,這不是小事,人命關天的大事,各級相關部門真的忽悠不得了,不要等真出了事時,各級部門負責人可能官位難保。

1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現在當官的都怕承擔責任,做事都是推三阻四,謝謝大家的關注,本人都會持續發布。
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
當官的意思是:這不再沒垮的嘛,等倒了跨了再說……現在忙著,別急……
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不垮誰出錢,垮了就有人來了
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
網友:
    您好!針對奧佳香榭麗舍堡坎問題,我局于2019年10月15日下午召集了鼎屏鎮政府、奧佳社區、奧佳業主委員會、香榭麗舍小區物業管理公司在住建局召開了協調會。會上通報了奧佳香榭麗舍堡坎整治的進展情況,同時明確了整改資金來源和整改方案。下來后我局將賡即按照議定的整改方案督促施工單位進場,力爭在12月底前完成整治工作。同時,我局也將在整治過程中加強監督,保障廣大小區居民利益。
感謝您對我局工作的關心、關注和支持。
鄰水縣住房和城鄉建設局
       2019年10月16日
guest19745414: 好的,感謝政府領導對我們提出問題的解決方案,
2019-10-18 19:41:07 回復
2019-10-30 13:45:48 回復
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布