樓主回復
  • 閱讀:32412
  • 回復:13
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉鄰水社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

綠色低碳出行,健康快樂生活

成了現代人無時無刻都在呼吁的口號!

騎行

正是踐行這一口號的巨佳方式

乘風破浪、勇往直前!

彰顯鄰水人對環保的態度!

10月1日 早上7:30左右

鄰水首屆“顧家家居”杯200公里不間斷騎行挑戰
開幕式在鄰水紅星美凱龍隆重舉行

“顧家家居”杯200公里不間斷騎行挑戰

鄰水縣工商聯(總商會)副主席熊英

鄰水電視臺副臺長-王俊峰

鄰水縣女企業家商會秘書長任繼芬

现金的棋牌游戏鄰水縣商品零售商會秘書長周武軍 

蒞臨紅星美凱龍***商場!

⊙鄰水***商場總經理李曉菲致詞

⊙鄰水縣工商聯(總商會)副主席熊英女士致詞

⊙鄰水縣顧家家居負責人朱朝銘先生講話

⊙參加開幕式的各位領導剪彩

倡導節能低碳 顧家獻禮為祖國喝彩

顧家家居推行全民健身挑戰騎行運動秉著我騎行!我健康!我快樂!我顧家!的宗旨向社會各界宣誓對家居行業綠色環保的執著與追求讓消費者享受更綠色環保的品質消費同時也呼吁更多的社會力量關注家居行業綠色環保事業

82名騎手挑戰200公里不間斷騎行

挑戰分組:A組(全程200公里)VS B組(半程110公里

A組:紅星美凱龍——觀音鎮——柑子鎮——龍安鎮——王家鎮——興仁鎮——石滓鎮——柳塘鄉——復盛鄉——豐禾鎮——大石鄉——黎家鄉——九龍鎮——幺灘鎮——子中鄉——高灘鎮——椿木鄉——壇同鎮——四海鄉——合流鎮——牟家鎮——城南鎮——紅星美凱龍

B組:紅星美凱龍——觀音鎮——柑子鎮——龍安鎮——王家鎮——興仁鎮——石滓鎮——柳塘鄉——復盛鄉——豐禾鎮——袁市鎮——關河鄉——梁板鄉——城南鎮——紅星美凱龍

浩浩蕩蕩的隊伍

不懂騎行的人眼里像極了一群“瘋子,無法理解?有人會問,騎行的意義到底是什么?

我想這個問題和問人生的意義一樣

其實,騎行就如同人生更是一種生活方式

一種習慣在速度中

領略風馳電掣在路途中

感受風光旖旎在艱難中

一起互幫互助

讓我們一起低碳生活、綠色出行

為鄰水的碧水藍天盡一份自己的微薄之力

喜迎國慶  祝祖國繁榮昌盛

東方之龍,未來可期我愛你,中國!

喜迎國慶  顧家給你一個狂歡“價”

37年顧家沙發制造工藝保證每一張沙發都擁有出色品質,真材實料現代設計,讓你的家更溫馨、迷人更多活動請到店內體驗選購

地址:鄰水縣紅星美凱龍三樓顧家家居旗艦店  電話:0826-3367988

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不錯
人的一生不知道要經歷多少坎坷

【榮譽會員】【榮譽會員】
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
紅星美凱龍又火了一把

1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
祖國七十華誕,以環鄰騎行活動祝福祖國繁榮昌盛,有特色,太有意義了我騎行,我快樂,我健康,我顧家!

1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
挺好的,多辦這樣的活動支持
人生逆流而上
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我騎行,我快樂,我健康,我顧家!
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有沒有團隊帶帶我
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我就佩服這些人
~~~豐~~~
【網站編輯】【網站編輯】
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
厲害??佩服
微信號:1969891688
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
人生逆流而上
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我這次忙沒報到名,下次一定補齊
拉罐兒: 你也是騎友?
2019-10-11 17:53:24 回復
人吶~干干脆脆的不挺好!
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
低碳出行,綠色環保,強身健體,保我大鄰水生態縣的美譽。我騎車,我自豪,還大自然一片綠色凈土!!!為這些騎手點贊!??????
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我騎行,我快樂,我健康,我顧家!
事在人為!
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布