樓主回復
  • 閱讀:28943
  • 回復:14
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉鄰水社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

報名只交了 100 說考試通過后 才交學費   現在錄取通知書也下來了 應該是正規的哇  有朋友報過這樣的學歷沒?兩年學費是六千多。

1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
函授?
JIANG: 好像就是呀   反正很簡單
2019-07-04 15:46:34 回復

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
是真的,你在學考網報的嗎?報考就只要這么多啊,學費書本費是等錄取后再交,如果是培訓機構報名的話,才會很貴

1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
試看看嘛

1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
怎么報名的啊?
JIANG: 你問哈 林老師嘛  我在他那報名的 你加他嘛15183877419  后期還要考試  但是說的是開卷 直接抄答案
2019-03-13 14:39:24 回復
不斷發現以前的自己是個傻逼,這就是人生
樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
今年五六月就可以網上查了哦   挺開心的 
樓主回復
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我現在還打算報一個自考 的本科  但是一直糾結報什么專業  林老師說漢語言文學 人力資源管理簡單   但是我又想考建筑專業   想以后考二建   
sid110409683440020: 考一建比二建逼格高點。
2019-05-13 11:13:31 回復
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這只是報名考試吧
JIANG: 這個只是一個考試費  學費是 考試通過以后  拿到錄取通知書在交學費
2019-05-24 11:16:58 回復
快樂的多多
樓主回復
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
幫林老師推廣哈    
西南石油大學 專科的專業有:工程測量技術、建筑工程技術、計算機應用技術、鉆井技術、油氣開采技術、油氣儲運技術、
油氣地質勘探技術、油田化學應用技術、城市燃氣工程技術、數控技術 、焊接技術與自動化、
機電一體化技術、石油化工技術、應用電子技術 、會計、審計、物流管理 、酒店管理
本科專業:法學 、機械工程 、機械設計制造及其自動化、材料成型及控制工程、過程裝備與控制工程、焊接技術與工程 、電氣工程及其自動化 、通信工程 、自動化 、計算機科學與技術、軟件工程、網絡工程、物聯網工程土木工程、化學工程與工藝、資源勘查工程、石油工程 、油氣儲運工程、環境工程 、城鄉規劃、安全工程、工程管理、工商管理、市場營銷、會計學、財務管理 、 公共事業管理 、電子商務 、酒店管理
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
人不可無信,
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
成人高考每年只有一次機會 8月份左右注冊 9月份審核 10月份參加一次考 12月發錄取通知  后面兩年半畢業 后面期末考試基本都是屬于開卷形式有答案的  這個非常簡單 對于平時上班比較忙的同學 沒有時間學習的同學 最合適了
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布