樓主回復
  • 閱讀:45195
  • 回復:65
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉鄰水社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

鄰水出租車:第一都是打組合                    第二收費太亂,感覺應該是管理不到位,收費全憑心情,高興收多少就收多少,1月12日20:36我從澤達到學府車牌07899的司機收費7元,我問:這么貴?他馬上補了我1元,說看嘛打表6.88漲了價的你不曉得呀!不解?澤達到學府興旺超市打表就要幾元嗎?感覺是我坐上車的時候別人開始打起表的他算到我頭上。學府到澤達超過2公里了嗎?

1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
要漲價就不要拉組合,要打表更不能拉組合,亂球整。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
澤達到學府應該打表6.6元,現在鄰水出租車打表都不適應了
真金: 我坐了幾次,打表6塊6,都是直接收7塊
2019-06-29 17:24:38 回復

1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
澤達到學府應該打表6.6元,現在鄰水出租車打表都不適應了

1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你好,你們怎么老是說出租車亂收費呢,出租車按表收費有錯嗎,鄰水的滴滴車,摩托車收費便宜怎么不去座滴滴車,摩托車。上次我有一個朋友從正大華府座摩托車到客運中心收費15塊,請問這個比出租車便宜嗎?還有就是前面路改了,我朋友從恒源鄰都座的一個滴滴車到客運中心,到了過后軟件上面顯示付費18.36元,我想你請問一個一下這個收費比出租車便宜嘛。我只想說人在做,天在看。你們又有幾個人知道鄰水的出租車一個月的租金費是多少,11970塊。
魯班七號: 支持打表,莫拉組合哈
2019-01-13 11:02:19 回復
走過啲衹是洄憶: 打表就老實打表,別tmd又繞路又打組合,還要求打表錢的。
2019-01-13 17:50:51 回復
人心不暖.: 感覺你真的是一個杠精,首先人家都說了打組合還打表,你硬是不識字是吧
2019-01-14 11:59:25 回復
blue sky: 嫌板板費貴就不要跑,嫌貴就不要坐。反正我就是走路
2019-06-30 16:03:51 回復
中國共產黨領導
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
關鍵是他亂打組合
人窮臉丑農村戶口: 看不懂就不要亂發言,人家沒打組合,是打表收費。麻煩你好好讀懂了再說。
2019-01-13 14:46:56 回復
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
鄰水的朋友們,你們有幾個人知道鄰水的哥苦,天一亮就欠人家400塊。一年360天天天都要上班,沒有休息日。感冒生病還是要正常上班,請問一下廣大的鄰水朋友在中國目前有那個行業是天天都要上班,沒有休息日的。還有就是目前鄰水的狀況就是,低峰時出租車駕駛員不好拉人,高峰的時候鄰水人民不好打出租車。所以就造成了鄰水出租車打組合,打組合一是出租車司機收入提高了,二是的的確確的方便了鄰水老百姓的出行方便。人嘛,都是在地球上面生存的一種生物,我們都是地球上面時間的過客。只要大差不差都是可以理解的,相互尊重。只要出租車司機不亂收費,按表上面來,我想鄰水的人民大部分都是能夠理解的。的的確確他們也是很辛苦的,勞動就是應該有回報的。目前中國的社會就是多做多得,不像毛主席時代大家都是一樣的,拿公分。還是那句話,人在做……天在看……。現在這個社會都是好人多,理解人的多,不理解屬于個別。
相識就是緣: 實事求是
2019-01-13 11:13:11 回復
被遺忘的人: 沒有那個掙錢容易,既然選擇了這份職業,就好好做,也不要博同情
2019-01-13 20:49:58 回復
花開.`°半朵: 哪個的錢是大風刮來的嗎?
2019-01-21 22:05:12 回復
中國共產黨領導
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
鄰水縣城目前的狀況就是
中國共產黨領導
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
改天等我來弄個帖子。敬請期待
現在流的汗,就是當初選專業時腦子進的水
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
縣醫院去年掛號4塊,現在10塊。你媽賣批不去投訴,出租車起步價漲1塊,你叫嘛了!
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
天天吵幾塊錢的事,醫院掛號都漲到10塊,沒見人去說,嫌出租車貴就去坐公交車嘛,只要1塊錢。
52赫茲: 所以你只看到一面,掛號費雖然漲了幾塊,但檢查費降了很多,而且這是國家的政策[img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/5.gif[/img]
2019-02-06 21:05:01 回復
路人甲: 起步價漲了,那是不是超過兩公里不收錢了?
2019-07-05 13:07:46 回復
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
坐車打表計費只要駕駛員沒多收都是正確的
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
從澤達到學府興旺超市打表2.7公里左右,人家收你六元都吃虧了,聽你的意思你上車人家也沒打組合,也許是你們習慣了五元,既然你在這里發表,說明你也知道元旦開始了出租車漲價了,只是在裝,人人都應該換位思考,出租車司機也不容易!
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
說去說來都是板板費太高了,
干啥啥不行,吃啥啥不剩
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
網友你好,鄰水縣出租車價格從2019年1月1日起實行新的運價,即白天兩公里內起步價5元,超過兩公里按照0.8元每500米計價。根據巡游出租車管理規定,在征求第一乘客同意后方可打組合。學府至澤達酒店里程約3.5公里,按里程計價約6元,若遇紅綠燈等原因等候時間超過2.5分鐘,加收0.8元等候費。我縣巡游出租車改變以往的城內五元的收費習慣,要求駕駛員嚴格打表計費,如確實有人同意打組合的情況,可按照計價器顯示的價格適當給予乘客優惠。
走過啲衹是洄憶: 征求第一個乘客,你們確定不是猴子請來的?什么時候征求過了,組合車還繞路,還要求打表付費,優惠在哪了?你們敢隨便暗查半小時嗎
2019-01-13 17:52:58 回復
匆匆那些年: 打個比方以恒源為出發地,分別以鄰水縣人民醫院和榮新世紀城為目的地,兩者相差不過幾百米,價格卻是7塊和10塊,怎么玩理解,做一行都要有做一行的職業道德,你覺得累,覺得不合理,又沒人強迫你必須開出租車﹉
2019-01-15 11:12:50 回復
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
鄰水出租車在元月一號正式調價為早上6點到晚上22點5元起步價,22點到次日早上6點起步價為6元,而且他們現在打組合必須經過第一個乘客的同意,并在原來的價錢上,給第一乘客優惠百分之30,如果在第一乘客沒有同意的情況下,他們打組合乘客有權拒絕付費,并向相關部門進行投訴。
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
某些人好一個“實事求是”,別拿那些沒亂收費就是對的思想來說服別人,國家規定了的,出租車必須打卡,打了卡,就不得打組合車,我看某些人本來就是做這個的吧,自說自話當然了
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
服務行業,必須明碼標價,你不打卡,消費者怎么知道自己消費了多少
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
誰掙錢都不容易只有你們出租車才會叫,我每天睜開眼房租工人工資還不是幾大百,每年房租還要遞增,我去找政府啊?蝦扯蛋……
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你們這些人喲,2018年都在說別個出租車打組合,亂收費,現在嘛出租車公司調整了收費標準,你們還說別個,這樣也說亂收費,那樣也算亂收費,人心不足蛇吞象,
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
小縣城的出租車坐不起了
用心: 摩托車更坐不起
2019-02-08 11:15:40 回復
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布